Вхід
Увійти з: 

Эндрю Кис: Будущее здесь. Оно просто неравномерно распределено

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Эндрю Кис – руководитель отдела глобального развития бизнеса ConsensSys, представитель EEA (на основе материалов интервью ETHNews) .

Число людей на Земле, которые могут объяснить технологию блокчейнов в пространсве, полном экономически необъективных банковских руководителей, не очень велико. Число людей, которые делают это профессионально, еще меньше. Эндрю Кис является одним из них.

Эндрю Кис работает над децентрализацией идеалов Ethereum во всем мире

Он провел значительное время, неся знамя Эфириума в дальние края земного шара. Таким образом он вдохновляет и открывает уникальное понимание будущего блоков и того, как эволюционирует экосистема. От залов Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария до глобального финансового саммита Gljbal Blockchain в Ханчжоу, Китай, Эндрю Kис работает над децентрализацией идеалов Ethereum во всем мире.

 Технология blockchain приобретает глобальную популярность

Поскольку технология blockchain приобретает глобальную популярность, криптоспец стал одной из самых новых отраслей промышленности, привлекая внимание соискателей, как молодых, так и старых. В случае Киса- он был в нужном месте в нужное время на раннем этапе и воспользовался подходящим моментом.

Кис сказал ETHNews: «Я стал соучредителем компании в секторе управления циклами доходов от страхования медицинских услуг и узнал о том, насколько плохи платежные системы. В то же время появился биткойн. Биткойн был крупным достижением в области информатики, в решении проблемы двойных расходов, но в нём не была запрограммирована бизнес-логика (смарт-контракты)».

 Как сетевая технология, сама платформа постоянно развивается

Использование преимуществ сети Ethereum, таких как способность виртуальной машины Ethereum обрабатывать многопартийные вычисления для исполняемых распределенных кодовых контрактов, является частью того, как Keйс пробуждает заинтересованные стороны к тому, что возможно с Ethereum. Как сетевая технология, сама платформа постоянно развивается, и ответы на вопросы о маштабируемости являются частью роли Keйса в Enterprise Ethereum Alliance (EEA). В этом качестве Кис не только должен объяснять технологические детали масштабирования для Ethereum. Его задача донести до политиков и руководителей то, к решению каких основных социальных проблем могут привести эти технологические разработки. ETHNews спрашивает Эндрю Киса о перспективах ЕАОС в отношении масштабирования общественной сети Ethereum:

«Public Ethereum имеет три обновления масштабируемости, которые, как мы полагаем, произойдут: 1.) State Channets 2.) PoS 3.) Квадратичное очертание. Мы большие поклонники того, что Виталик делает в Фонде «Эфириум» и находимся в тесном контакте с ним. Дело в том, что сегодня есть некоторые прецеденты, которые никак не касаются публичного Интернета, такого как Свифт, который всегда находился в частной интрасти».

Технические особенности приводят к социальным изменениям

Эти технические особенности приводят к социальным изменениям, которые вытекают из их влияния. Изменения в социальных сферах влияния всегда вызывали расколы между людьми и ЕАОС ничем не отличается. Хотя члены объединены в своем общем видении Эфириума как технологии, имеют различия внутри самого альянса по поводу того, как Эфириум должен развиваться, их позиции разнообразны и конкурентоспособны. Не все участники разделяют одно и то же видение для общественной сети Ethereum.

ETHNews спросила Киса о том, как ЕАОС может избежать судьбы таких организаций, как R3, которые видели уход видных членов, таких, как крупнейший банк Америки, JPMorgan Chase & Co.

«Что касается EEA и R3- я очень уважаю персонал и прогресс R3. Во многих случаях использования наших разработок мы видим, что банки не просто хотят улучшить банковские транзакции. Скорее, они хотят стать более бесшовными со своими клиентами. Поскольку Ethereum является общей целью, Fortune 500, которые не находятся в банковской сфере (и в банковской сфере тоже), ориентируются на нее. Мы видим, что банки EEA признают эту тенденцию и создают «умную совместимость контрактов» со своими клиентами … Некоторые участники только хотят использовать разрешенную блок-цепочку. Некоторые участники понимают, что общественный блокчейн находится в «бета-версии», где конфиденциальность и масштабируемость все еще необходимо решить, поэтому они выполняют PoCs [Proofs-of-Concept] в разрешенных цепочках».

Улучшения в масштабируемости и способы получения консенсуса связаны с полезностью рассмотренных случаев использования. Подключение точек внутри умов его клиентов имеет первостепенное значение для Эндрю Kиса. «Представьте, что вы являетесь банком, а ваш клиент является крупным производителем. Как только этот производитель получит крупный заказ на поставку, у изготовителя будет разумный контракт с их банком, чтобы немедленно выпустить кредитную линию. Это волшебство.

Создание секретариата ЕАОС

Навигация по сложной топографии бизнеса членов ЕАОС также не замедляется для Киса. Одной из причин его столь долгой поездки было создание секретариата ЕАОС, вспомогательного ЕАОС для выполнения той же миссии за рубежом в странах с иностранными языками. Кис разработал директивы секретариата за рубежом для ETHNews, в которых говорится: «Секретариат ЕАОС — это просто субъект или группа юридических лиц в стране, которая [не говорит] на английском языке, которая может помочь в переводе, разговоре и евангелизации сообщения ЕАОС. У нас есть три организации, которые сейчас выполняют эту роль в Китае, Швеции и Японии».

Работа Эндрю Киса за рубежом закладывает основу для принятия Эфириума в огромных масштабах. Даже «обменники» виртуальных валют ранее отказавшихся от торговли Эфиром, такие как Huobi и OKCoin, изменили свою позицию в отношении Эфира, благодаря таким людям, как Эндрю Кис, посвятивших себя популяризации Эфириума. «Мы приветствуем китайцев, добавляющих эфир и находившихся в контакте с ними задолго до начала EEA. Оба Huobi и OKCoin являются сильными платформами и мы приветствуем их в экосистеме Ethereum».

По мере того, как все больше и больше руководителей, компаний и отраслей пробуждаются к тому, что возможно с Ethereum, Альянс должен продолжать свою роль в обучении людей пользованию Ethereum. «Протокол [EEA] фокусируется на трех основных приоритетах для корпоративных применений: A) Конфиденциальность. Мы берем на себя лучшие знания из Кворума и внедряем их в [EEA]. B.) Подключаемый консенсус. Возможность обмена консенсус-алгоритмами в зависимости от среды, необходимой для своего проекта. Мы должны иметь возможность поменять местами Доказательство и использовать общедоступную сеть, если вариант использования желает этой функциональности. C.) Контроль доступа на основе ролей. »

Он был в нужном месте в нужное время на раннем этапе и воспользовался подходящим моментом

Хотя может показаться сложным рассмотреть вопрос о том, как Kис управляет развитием бизнеса ConsenSys, будучи международным послом от Ethereum, его подходящий момент не был золотым чипом покера, который он сберегал, чтобы нажиться. Эндрю Кис начал в экосистеме так, как многие из нас.

«Я узнал об Эфириуме рано, и, как ботаник, я отправился на первую встречу с Эфириумом в Нью-Йорке. Мне посчастливилось встретиться с Джозефом Любинем. Поговорив с Джо в течение одного часа, я провалился в эфирное отверстие кролика и никогда больше не выходил. Джо начинал ConsenSvs и я попросил его вести совместно бизнес ConsenSys. Это была самая интересная вещь, которую я когда-либо делал в своей жизни».

Сравнения с цифровыми экосистемами прошлого

Оглядываясь назад, Эндрю Kис проводит сравнения с цифровыми экосистемами прошлого. В частности с рассветом Интернета в 90-х годах. «Это первые дни. Если первые реальные дни Интернета были в 96 ‘, мы находимся в 94 … Будущее здесь. Это просто неравномерно распределено. Мы видим, что такие места, как Дубай и Сингапур, приводят к большим реализациям блокчин, а остальная часть мира начинает догонять. 2016 и 2017 годы в основном были РоС и отмечены небольшие пилоты. 2018 мы увидим, что построены крупные производственные системы».

Подробнее: https://finmedia.net/e-ndryu-kis/

Поділитися.

Залишити ВідповідьРедакція не несе відповідальності зі зміст коментарів читачів. Вся відповідальність за зміст лягає на коментаторів.

Увійти з: